Entries

圍爐年菜、網路預購推薦免運【台北濱江】在地台灣嚴選牛奶蜜棗(蜜絲棗)3kg-箱



免運【台北濱江】在地台灣嚴選牛奶蜜棗(蜜絲棗)3kg/箱



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 免運【台北濱江】在地台灣嚴選牛奶蜜棗(蜜絲棗)3kg/箱年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦免運【台北濱江】在地台灣嚴選牛奶蜜棗(蜜絲棗)3kg/箱讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







任選【台北濱江】法式小羔羊火鍋片200g





特選六個月大的小羔羊,肉質厚實, 耐嚼多汁,

絕無腥臊味,汁多甜美, 為頂級西式餐廳主廚的最愛!!





任選【台北濱江】嚴選骰子豬肉500g包,約18~21顆





◎切成骰子狀,方便食用更添口感

◎佈滿油花,肉汁鮮甜,口感柔嫩又爽脆








留言

發表留言

發表留言
只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://rdbvf17713.blog.fc2.com/tb.php/121-0b87e245
引用此文章(FC2部落格用戶)